Zutaten
200 g Mehl
150 g Zucker
4 Eier
2 Päckchen Vanillezucker
75 cl Milch
20 entkernte, getrocknete Pflaumen
Zubereitung
– Schlagt die Eier in eine Schüssel, fügt den Zucker hinzu und verrührt alles mit dem Handmixer zu einer schaumigen Masse. AUCH INTERESSANT: Text: Carole Gölitz/Josee Schouten, Foto: CC Frederique-Voisin-Demery
– Gebt den Vanillezucker hinzu und rührt ihn unter.
– Während des Rührens gießt ihr die Milch hinzu.
– Zum Schluss das Mehl beimengen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
– Den Teig eine Stunde lang in den Kühlschrank stellen.
– Den Backofen auf 200 Grad erhitzen.
– Eine
Rezept für bretonische Butterkekse
Perfekte Crêpes: das Rezept von Carole
Keine Reaktionen